网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
动态信息
当前位置:首页 > 专题专栏 > 三城一港 > 动态信息

市慧丰清轩公司集中整顿治理市区环境卫生

来源:活力二连   2021-04-08 09:16:00
字体:[| | ]     分享到

  自全市爱国卫生月活动启动以来,慧丰清轩环境科技有限公司积极响应,组织公司的全体环卫工人在全市范围内开展环境卫生集中整治活动,重点对街路巷道、老旧小区、卫生死角开展清理整治。

                                              

                                              

  4月7日,记者在锡林街的“一亩地”餐饮企业停车场、金源小区楼盘处看到,公司工作人员准时集合,拿着铁锹、扫帚等工具,到指定点开展垃圾清理活动。主要针对片区内垃圾坑、多年积压的白色垃圾、居民居住地周围的杂草及重点卫生死角进行认真细致地清理。据了解,此次清理环境卫生共出动200余人,手推三轮车50辆,小型挖掘机1台,运转垃圾车辆1台。

                                              

  该公司项目经理郭兴强说:“此次环境卫生整治提升,只是一个起点,我们结合市区地理特点,通过配置垃圾手推车、新建垃圾屋等措施,进一步方便辖区居民垃圾处置,从根本上解决环境卫生差的状况。下一步计划对城市周边的垃圾堆进行清理。”

                                              

  在此记者呼吁,广大市民不妨向环卫工人投去敬重的目光,用一声热呼,用一张笑脸,让他们真切感受到市民的友善和敬重,更要珍惜环卫工人的劳动成果,不车窗抛物,不乱扔垃圾,在创建文明城市的进程中做出自己的贡献,让城市更加整洁靓丽。