网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
动态信息
当前位置:首页 > 专题专栏 > 三城一港 > 动态信息

喜报!二连浩特市获“国家卫生城市”荣誉称号

来源:活力二连   2021-03-22 09:34:00
字体:[| | ]     分享到

  318日,自治区召开全区爱国卫生工作电视电话会议和国家卫生城市表彰大会。自治区政府副主席、爱卫会主任欧阳晓晖为2020年获得“国家卫生城市”荣誉称号的盟市颁发牌匾,市委常委、政府副市长赵佳媛代表我市上台接受牌匾。这标志着我市正式迈入国家卫生城市行列,再添一张闪亮的“国字号”名片。 

  欧阳晓晖在讲话中从全国、全区的爱国卫生运动历史背景、发展历程和目前鼠疫、新冠肺炎疫情防控工作等方面,阐述了大力开展爱国卫生运动的重要意义。

  欧阳晓晖强调,爱国卫生工作是党和政府把群众路线运用于卫生防病工作的伟大创举和成功实践 ,要求各地区要高度重视爱国卫生工作,不断提高爱国卫生工作能力,全面调动社会力量参与,持续开展环境卫生整治,全力推进“健康内蒙古建设”,把爱国卫生运动这项利国利民的好事做好!

 

  市爱卫会各成员单位分管领导、爱卫办全体人员等40余人在分会场参加电视电话会议。