网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
动态信息
当前位置:首页 > 专题专栏 > 三城一港 > 动态信息

喜讯!二连浩特市荣膺全国文明城市提名城市

来源:活力二连   2021-01-28 08:45:00
字体:[| | ]     分享到

  1月26日,二连浩特市荣膺全国文明城市提名城市的喜讯传来,这不仅是对我市多年创建文明城市的肯定,更是在新春佳节来临之际对全市人民的美好祝福。

  文明是一座城市的幸福底色,文明是一座城市的内在品质。文明城市,是反映一个地区现代文明程度、城市综合竞争实力的重要标志。

  过去几年,我们举全市之力、集全市之智开展文明城市创建工作,随着文明创建的深入推进,二连浩特的城市面貌发生了深刻的变化;随着文明创建的深入推进,二连浩特人民得到了实实在在的好处;随着文明创建的深入推进,二连人时时处处都能感受到“文明”的温馨、享受到生活悄然变化的喜悦。

  今年,要不要继续创建全国文明城市?二连的答案斩钉截铁——不仅要继续创建,还要以更大力度、更大决心,全力创建全国文明城市!

  信心刚下,喜讯即到!2021年新年伊始,喜闻我市荣获2021-2023创建周期全国文明城市(县级城市)提名城市。

  文明城市创建如逆水行舟、不进则退。全力补短板、强弱项、抓提升,是今年文明创建工作的关键。我们必须正视差距,找准症结,广泛发动人民群众参与创建,让人民群众在参与创建中更有获得感、幸福感、责任感,实现共建共享。

  文明创建的集结号已经吹响,新一轮的三年创建周期也随之启动,让我们以创建全国文明城市为目标,一起努力吧!