网页正在跳转至 内蒙古互联网+政务服务全区统一身份认证平台
今天是:    天气:
动态信息
当前位置:首页 > 专题专栏 > 三城一港 > 动态信息

全力创城,交通人在行动!

来源:活力二连   2020-09-25 16:40:00
字体:[| | ]     分享到

  9月23日,市交通运输局组织召开争创“全国文明城市”——交通行业从业人员动员大会,市委宣传部、市交通运输局、公安局交管大队、交通运输综合执法支队等部门负责人对全市交通行业492名出租车司机、22名公交车驾驶员进行培训。

  会议现场。

  会上通报了今年以来我市出租车管理情况及存在的行业乱象,并对出租车、公交行业规范经营,文明服务等提出要求。

  会议指出,目前是我市争创全国文明城市的攻坚时期,出租车、公交是城市的第一道风景,发挥着文明城市创建排头兵的作用,肩负的责任十分重大,承担的任务十分光荣。出租车、公交行业要紧紧抓住文明城市创建这一契机,充分认识文明城市创建的重要意义,进一步提高行业管理水平和服务质量,以优质的服务树立口岸交通行业良好形象。

  会议强调,出租车、公交车驾驶员一定要站在全局的高度,充分认识创建全国文明城市的重大意义,进一步增强工作责任感和紧迫感,积极做好文明城市创建工作,做文明城市创建的实践者。严格按照行业标准和要求,诚信守法经营,文明优质服务;要浓厚创建氛围,做好迎检工作。交通从业人员要树立主人翁意识,积极投身文明城市创建,为文明创城作出交通战线应有的贡献。